Форма обратной связи
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Форма заказа

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
    ЖУКОВСКИЙ
  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ
ЦЕНТР
Адрес: г. Жуковский, ул. Московская, д. 8/1
График работы: пн-пт: 09:00 - 18:00
+7 (495) 97-225-97
E-mail: info@ztce.ru Обратная связь

Производственная программа предприятия СКИФ-М

Торцовые фрезы

Область торцовых фрез охватывает широкий спектр фрез для использования на обрабатывающих центрах и автоматических линиях, универсальном оборудовании. Фрезы изготавливаются начиная от диаметра 32 мм и заканчивая диаметром 500 мм. Программа содержит различные торцовые фрезы с непосредственным креплением пластин на корпус и торцовые фрезы кассетного исполнения. Перекрывает диапазон от тонкого чистового до тяжелого чернового резания. В большинстве случаев СКИФ-М использует принцип крепления режущих пластин через отверстие, что гарантирует свободное пространство для размещения стружки, применение пластин с увеличенными передними углами, эффективную обработку широкого спектра материалов, включая высокопрочные и нержавеющие стали, алюминиевые, титановые и никелевые сплавы.

Концевые и торцово-цилиндрические фрезы

Высокоэффективная программа СКИФ-М в области торцово-цилиндрических и концевых фрез представляет собой созданную на основе глубоких исследований в области прикладной механики систему фрез с особыми свойствами, обеспечивающими в большинстве случаев мягкое резание и хороший стружкоотвод. Стандартный ряд диаметров включает диапазон от 6 мм до 50 мм для концевых фрез и от 16 мм до 125 мм для торцово-цилиндрических фрез. Программа содержит фрезы различного исполнения, в том числе с внутренними каналами для подачи СОЖ. Имеются фрезы с коническим (конуса Морзе и 7/24) и цилиндрическим (гладким и системы Weldon) хвостовиками. Использование стандартных сменных режущих пластин гарантирует заказчику независимость в выборе пластин с необходимыми режущими характеристиками у большого количества изготовителей твердого сплава.

Дисковые фрезы

Дисковые трех- и двухсторонние фрезы СКИФ-М занимают лидирующее положение в мире среди фрез аналогичного назначения. Имеют систему бесступенчатого регулирования ширины в пределах 3 мм. Перенастройка трехсторонней фрезы на двухстороннюю и наоборот осуществляется простой заменой кассет. Оптимальная форма стружечных канавок фрез как с нормальным так и с мелким шагом позволяет фрезеровать глубокие пазы (глубиной до ступицы) за один проход. Особое значение имеют фрезы с мелким шагом, число зубьев которых на 20 - 40% больше числа зубьев любой известной в мире конструкции дисковых фрез с механическим креплением пластин и приближается к максимальному числу зубьев аналогичных фрез с напайными пластинами твердого сплава. Созданные для решения задач обработки высокопрочных авиационно-космических материалов фрезы имеют минимальное количество деталей в механизме крепления пластин и отличаются высокой надежностью, что позволяет их эффективно использовать в «безлюдной технологии».

Дисковые отрезные фрезы СКИФ-М выпускаются в диапазоне диаметров от 100 до 1010 мм шириной от 4 до 12 мм. Имеют конструкцию повышенной жесткости с тангенциальным креплением многогранных режущих пластин.

Специальные фрезы

Особое место среди фрез специального назначения СКИФ-М занимают крупногабаритные фрезы для фрезерования коленчатых валов двигателей, роторов турбин и судовых механизмов. Фрезы изготавливаются диаметром до 1800 мм и высотой до 630 мм. Уникальная технология производства этих фрез базируется на многолетнем опыте немецкой фирмы Нeinlein, одном из ведущих мировых производителей подобного инструмента. Специальные крупногабаритные фрезы для коленчатых валов имеют два базовых исполнения: кассетное с креплением режущих пластин в кассетах через отверстие и клиновое крепление пластин без отверстия.

Кроме этого СКИФ-М производит специальные фрезы для автомобильной и авиационной промышленности, фрезы для обработки рельсовых переходов. Конструкции фрез основываются на использовании стандартных элементов фрез СКИФ-М из общего каталога и составляют около 40% от общего объема выпуска.

214
23.01.2014